無料ブログはココログ

« また見つけた黄金色の生き物 | トップページ | 相撲の技(ねこだまし) »

2015年11月19日 (木)

レストランバイキングのマナー

最高気温17度

今日の読売新聞から

ビュッフェ形式のレストラン

マナー

楽しむポイント

Photo

一度に取る料理は、大きい皿でも2~3品

Photo_2

食べたら何度でも取りに行く(食べ残しはしない)

Photo_3


食べる順番は、

★野菜

★肉、魚

★デザート

デザートから食べてはいけない

今年もあと1月半

マナーを守り、楽しい女子会開催しましょう

ポチッとよろしく!

« また見つけた黄金色の生き物 | トップページ | 相撲の技(ねこだまし) »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

Propecia Effects On Women Androgenetic Alopecia adundageaw https://ascialis.com/# - п»їcialis Tielty Meronem mumUndeque <a href=https://ascialis.com/#>can you buy cialis online</a> loodiexola Order Ed Pills

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: レストランバイキングのマナー:

« また見つけた黄金色の生き物 | トップページ | 相撲の技(ねこだまし) »