無料ブログはココログ

« しだれ梅8分咲き | トップページ | 障子の張り替え »

2016年3月 5日 (土)

春のおいしいもの焼き鯖

最高気温18度
4月中旬の暖かさ
春のこの時期はやっぱり
焼き鯖
イメージ
Photo 
しょうが醤油。
からし菜とほぐした身の炊き合わせ。
2 
作り方
  • からし菜をゆで食べやすく切る。
  • 焼き鯖をほぐす。
  • フライパンに、サラダ油大さじ1からし菜を炒める 。
  • 焼き鯖のほぐし身を入れる。
  • 酒フライパン2回り振り入れる。
  • みりん大さじ1+しゅうゆ大さじ2煮詰める。
  • 完成
骨は冷めてから、取り除く。
おいしい
ポチッとよろしく!

« しだれ梅8分咲き | トップページ | 障子の張り替え »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

Buy Propecia Online From Canada Achat De Viagra Sur Le Net En Chambery <a href=http://cialibuy.com>cheapest cialis 20mg</a> Can I Get Cephalexin Over The Counter

Xlpharmacy Generic Cialis http://viacialisns.com/# - cialis without a doctor's prescription Buy now isotretinoin <a href=http://viacialisns.com/#>Cialis</a> Fast Ship Viagra

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 春のおいしいもの焼き鯖:

« しだれ梅8分咲き | トップページ | 障子の張り替え »