無料ブログはココログ

« ナツトウたれの使い道 | トップページ | 今が旬の黒枝豆を食べよう »

2016年10月16日 (日)

鏡野産落花生

sunsun最高気温21度sunrain
昨日は鏡野(山田養蜂場に近く)の新米祭りに出かけたcar
one牛そずり肉の串焼き(塩こしょう味)1本100円。
twoヤマメの塩焼き1本300円。
産直市場では、
今年収穫したばかりの
    sign03落花生sign03
2 
泥付。
水道水で洗い1ヵ月くらいsunsun乾燥させてから、
オーブントースターで焼いて、食べますrestaurant
早く乾燥できないかな~あ(^_-)
ポチッとよろしく!

« ナツトウたれの使い道 | トップページ | 今が旬の黒枝豆を食べよう »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1777871/67974593

この記事へのトラックバック一覧です: 鏡野産落花生:

« ナツトウたれの使い道 | トップページ | 今が旬の黒枝豆を食べよう »