無料ブログはココログ

« ナツトウたれの使い道 | トップページ | 今が旬の黒枝豆を食べよう »

2016年10月16日 (日)

鏡野産落花生

最高気温21度
昨日は鏡野(山田養蜂場に近く)の新米祭りに出かけた
牛そずり肉の串焼き(塩こしょう味)1本100円。
ヤマメの塩焼き1本300円。
産直市場では、
今年収穫したばかりの
    落花生
2 
泥付。
水道水で洗い1ヵ月くらい乾燥させてから、
オーブントースターで焼いて、食べます
早く乾燥できないかな~あ(^_-)
ポチッとよろしく!

« ナツトウたれの使い道 | トップページ | 今が旬の黒枝豆を食べよう »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

Viagra 25 Mg <a href=http://cialibuy.com>Buy Cialis</a> Amoxicillin Natural Remedy

Ou Acheter Cialis Sans Ordonnance http://abcialisnews.com - Cialis Original CialisРІВ® 20mg Von LillyРІВ© <a href=http://abcialisnews.com>Cialis</a> Cipro Discount Card

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 鏡野産落花生:

« ナツトウたれの使い道 | トップページ | 今が旬の黒枝豆を食べよう »