無料ブログはココログ

« 49日法要 | トップページ | モヤシ鍋 »

2022年11月14日 (月)

いつものご飯にトッピング

☁最高気温+16度☀

最低気温+11度

昨日いただいた御膳、

天ぷらはカレーうどんに

Photo_20221114120801

刺身は焼いて、

焼きそばに

Photo_20221114120802

いつもより豪華な、

ランチ・ディナーになりました。

美味しかった\(^o^)/

 

 

 

« 49日法要 | トップページ | モヤシ鍋 »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

 確かに頂いたものを食する場合、
どうやって美味しく料理するかは
頂いた方の腕次第でしょうねぇ。

刺身は即、日本酒で味わいたいです。
何はともあれ豪華な食事にバンザイ。

虹の囁き さんありがとうございます_(._.)_
おひとり様なので、
生ものは食べません。
刺身は。イカ・マグロ・ハマチ・カツオたたき、
焼いてトッピング、
塩焼きそば最高においしかった。

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 49日法要 | トップページ | モヤシ鍋 »